Соус Песто De Cecco
300,00
р.

Описание:
Премиальный готовый соус Песто по-генуйски сделан из оливкового масла первого холодно отжима, базилика, кедровых орешков и твёрдого сыра Грана Падано. Рецепт создал шеф-повар Хайнц Бек (3 звезды Мишлен).

Состав:
масло оливковое нерафинированное высшего качества 37%, базилик 37,6%, мука орехов кешью 11%, сыр пармиджано реджано 5%, соль, кедровые орехи 3%, картофельные хлопья, сахар, регулятор кислотности: молочная кислота, антиокислитель: аскорбиновая кислота.

Применение:
Добавьте соус к макаронам в горячем или холодном виде. Также можно использовать с мясом, рыбой и другими блюдами.
Страна - Италия

Энергетическая ценность (на 100 г): 470 кКал
Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 5 г
Жиры - 48 г
Углеводы - 4 г
Пищевые волокна - 3,2

Условия хранения:
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике и употребить в течение 3 дней.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше +30С.
Срок годности - 2 года

Click to order
Total: 
Е-maill
Номер телефона
Выберите вариант доставки:
Made on
Tilda