Чурчхела Армянская
200,00
р.
В упаковке - 1 шт
Описание:
Это невероятно вкусное лакомство известно всем без исключения, и если вам интересно, как сделать армянскую чурчхелу, я с удовольствием расскажу вам об этом. Сама техника приготовления сиропа для чурчхелы очень простая, поэтом самое сложное во всем этом - это выждать 5 дней, когда наше лакомство будет сохнуть. В этом рецепте приготовления армянской чурчхелы я использовала грецкие орехи и яблочный сок, но вы можете выбрать все ингредиенты на свой вкус, здесь подойдет абсолютно любой сок (с мякотью или без) и любые орешки.

Состав: Грецкий орех в сиропе (виноград, гранат , абрикос)
Пищевая ценность (100гр):
Углеводы - 62,4 гр
Жиры - 8,9 гр;
Белки - 6,1 гр
Страна - Армения
Условия хранения:
Хранить при температуре 0 с + 20 с (в холодильнике)
Срок годности - 3 месяца
Click to order
Total: 
Е-maill
Номер телефона
Выберите вариант доставки:
Made on
Tilda