Баклажаны
100,00
р.
В упаковке - 1 кг
Описание:
Баклажан – это совершенно уникальный овощ, обладающий характерным фиолетовым цветом и продолговатой формой. Обилие блюд, которое можно приготовить с этим замечательным овощем, просто потрясающее: жареные и тушеные, паровые, в виде закуски и икры. В любом виде они сохраняют незабываемый, потрясающий вкус.
Простой и полезный овощь! Мы его любим готовить на гриле и добавлять в разного рода салаты! Однако рецептов приготовления у него множество!
Польза:
Плоды баклажана содержат:
сухих веществ 7,1—11 %,
сахаров 2,72—4 %,
белков 0,6—1,4 %,
жиров 0,1—0,4 %,
а также соли кальция, калия, фосфора, железа, каротин и большое количество витаминов группы В. Овощ богат клетчаткой. Баклажан содержит полифенолы, в том числе хлорогеновую к-ту. Она полезна для сердечно-сосудистой системы человека, препятствует развитию диабета, рака и туберкулеза.
Условия хранения:
Рекомендуемая температура хранения +5 +10 °C
Срок хранения - 1 до 3 дней (В зависимости от степени спелости и при правильном хранении)
Click to order
Total: 
Е-maill
Номер телефона
Выберите вариант доставки:
Made on
Tilda