Описание: Паста De Luca №108 Гнезда Феттуччи 500 г Паппарделле (в итальянском Pappardelle происходит от слова «pappare», что в переводе означает «жадно есть») — это одна из самых широких разновидностей яичной итальянской пасты. Изготавливается в виде полосок шириной 12-13 мм, свернутых в «гнезда». В отличие от пасты Тальятелле они более крупные по размеру.Паппарделле часто готовят до степени «al dente», оставляя ее немного упругой. Потом «гнезда» кладут в соус, где они доходят до готовности. Такой подход позволяет широкой пасте лучше пропитываться и выглядеть более аппетитно. Рекомендуем сочетать с мясными соусами. Традиционно паста подается с тушеным кроликом или уткой. Время приготовления: 9 минут. Тип - макароны Форма - Гнезда Без глютена - нет Вес 500 г Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода Страна - Италия Энергетическая ценность в 100 г - 356 ккал /1512 кДж Белки - 13.5 г Жиры - 0.9 г Углеводы - 74 г
Условия хранения: Хранить при t от+0°С до+25°С, относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности - 3 года