В упаковке - - 1 кг ( 1000 гр) - Азия Описание: Пекан, как и почти все орехи, универсален – его можно есть сырым или прокалив в духовке до появления характерного аромата. Мелкорубленые орешки можно добавить в салат для придания ему пикантного вкуса. А начинка для жареной курочки станет хрустящей и нежной, если в нее добавить чашку рубленых орехов. Пекан используется в приготовлении хлеба, печенья, пирогов. Польза: Орех пекан содержит много жира, это едва ли не самый жирный орех. Количество жира в пекане достигает 70%. В составе этого орешка имеется много питательных и полезных веществ: белки, сахара, углеводы, витамины А, В, С, Е, микро- и макроэлементы: кальций, магний, железо, фосфор, калий, цинк. Калорийность пекана на 100 грамм составляет 690 ккал. Белки - 9 гр Жиры - 72 гр Углеводы - 4 гр Условия хранения: Хранить при температуре от 0 °С до 20°С, относительной влажности воздуха не более 70%. Открытую упаковку стоит хранить в холодильнике. Срок годности - 6 месяцев