В упаковке - 5 шт Описание: Нужно полежать 1-2 дня в тепле, чтобы стал мягче! Пупырчатая кожа, маленькая косточка, желтее у косточки и светлее по краям, грушевидная форма. я Польза: Каждый такой плод – кладезь микроэлементов от натрия и фолатов до селена, марганца и железа. Мякоть содержит около 30% масла, менее 2% сахара, примерно 2% белков, множество витаминов (А, С, D, PP, E, K, B) и минеральных солей (фосфор, магний, натрий, калий, кальций). Условия хранения: Спелый фрукт хранится совсем недолго. Для того, чтобы этот срок продлить, плод необходимо плотно обернуть целлофаном и положить в холодильник. Но даже в этом случае он будет сохраняться не более 5-7 дней. Температура хранения: 5 - 15 °C (в холодильнике)