В упаковке - 300 грамм,(товар весовой),Мягкий Описание: Это очень интересный сыр. По консистенции он посередине между фетой и касери. То есть, он всё ещё рассыпчатый, но достаточно эластичный, чтобы его можно было нарезать ломтиками. В магазинах манури продают в батонах как у нас колбасу. Манури имеет защитный статус PDO в рамках Евросоюза. Этот сыр можно производить только из молока из Фессалии, Центральной и Западной Македонии. Манури готовят из смеси овечьего и козьего молока с добавлением сыворотки овечьего и козьего молока. Главная сфера применения манури — это бутерброды, так как сыр достаточно пластичный. Часто манури применяют в салатах, так как вкус богатый. В выпечке используют редко по причине относительно высокой цены. Состав: Овечье молоко, козье молоко, сычужный фермент, закваска молочно-кислых бактерий, соль.. Молоко: 50% Овечье, 50% Козье Тип сыра: Мягкий сыр Жирность: 38% Страна - Греция Аромат и вкус: Сливочный вкус, менее соленый, чем фета Энергетическая ценность/ 450 ккал Пищевая ценность / на 100 г Жиры - 38% Соль 2,4 г Условия хранения: В холодильнике. Температура хранения: от + 4°С до +5°С Срок хранения: 15 суток