В упаковке -+250 грамм, товар весовой 4200р кг Описание: Parmigiano Reggiano - популярный итальянский твёрдый сыр, наверное самый узнаваемый среди всего ассортимента сыров Италии. Этому сыру присуща ломкая зернистая конструкция, пикантный яркий привкус и утонченный аромат. Его используют для приготовления супа, пасты, ризотто, так же его принято есть с различными кисло-сладкими соусами, приправами. В некоторых городах Италии его часто кушают с грецкими орехами и фруктами в конце трапезы. Выдержанность - 30 месяцев. Молоко: Пастеризованное коровье Тип сыра: Твердый сыр Жирность: 27%
Аромат и вкус: Ананасовый аромат, с мощным букетом послевкусия, вкус исключительный, фруктовый (похож на свежий ананас), неострый и едва соленый Страна - Италия Сычуг: Животного происхождения Условия хранения: В холодильнике. Температура хранения: от 0°С до +5°С Срок хранения: 60 суток