Описание: Мандарины из Турции имеют неровную форму, приплюснутую в месте плодоножки. Мякоть обладает нежным, приятным вкусом с ярко выраженной кислинкой. Плоды приплюснутой формы, имеют желтоватый окрас. Мандарин почти не имеет косточек.Пухлость (воздушная прослойка между кожицей и мякотью) не значительная, состоит из 8-10 сегментов.Чистятся легче чем марокканские мандарины. Польза: Цитрусовые содержат большое количество антиоксидантов, витаминов В и С. Условия хранения: Температура хранения: +2 +8 °C , При этом влажность не должна превышать 80%. Срок годности до 30 дней Старайтесь следить, чтобы влажность не понижалась, ведь от сухого воздуха мандарины начинают высыхать, теряя вкусовые и полезные качества. Если соблюдать указанные правила, то можно сохранить мандарины дома в течение месяца.Мандарины Турция.