Мандарин (Турция)
200,00
р.
Мандарины Турция.
Плоды приплюснутой формы, имеют желтоватый окрас. Мандарин почти не имеет косточек.Пухлость (воздушная прослойка между кожицей и мякотью) не значительная, состоит из 8-10 сегментов.Чистятся легче чем марокканские мандарины.Мандарины из Турции имеют неровную форму, приплюснутую в месте плодоножки.Мякоть обладает нежным, приятным вкусом с ярко выраженной кислинкой.Цитрусовые содержат большое количество антиоксидантов, витаминов В и С.В дольках мало косточек, они легко отделяются от мякоти.Мандарины употребляют в свежем виде и добавляют в качестве компонента в салаты, кексы и пироги.Из них получается вкусная пастила, цукаты, конфитюр.Дольки мандаринов используются в пирогах, тортах, мини-кексах.Хранить при Т +2'C ...+8'C.Срок хранения 30 дней.Вес 1,6-1,8кг.

Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки - 0,8г,
Жиры - 0,2г,
Углеводы - 7,5г,
Клетчатка - 1,9г
Энергетическая ценность 38 Ккал
Похожие продукты
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Е-maill
Номер телефона
Выберите вариант доставки:
Укажите адрес доставки: (если выбрали доставку)
Made on
Tilda