В упаковке - 0,5 кг (Пластиковая банка), Россия Нерест 2023 года! Свежая, не мороженная, среднесоленая! У икры горбуши средний размер, достигает 5 мм в диаметре. Окраска светло-оранжевая, оболочка тонкая и слабая. Вкус универсальный, имеет едва заметный привкус горечи. Пищевая ценность на 100 г продукта составляет:
калории – 230 ккал;
белки – 30,6 г;
жиры – 11,5 г;
углеводы – 1 г;
пищевые волокна – 0 г;
вода – 49,7 г.
Аминокислоты и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 – основные составляющие икры. Йод и липиды, железо, калий, натрий, фосфор, магний, кальций, витамины группы В и А, Е, Д, К – это вещества, которыми она богата.
Оригинальный состав икры горбуши благоприятно воздействует на основные системы человеческого организма.
Белки целиком усваиваются, за их счет улучшаются обменные процессы, регулируется норма холестерина в крови.
Богатое содержание витаминов ведет к улучшению зрения, сосуды становятся более эластичными, повышается кровообращение.
При регулярном употреблении продукта укрепляется нервная система, повышается стрессоустойчивость, улучшаются мозговая деятельность и память.
Ускоряется действие обновления кожи, она становится более молодой и здоровой на вид.