Сыр полутвёрдый Valio Oltermanni

1250,00
р.
Сливочный безлактозный 29%, 900 г — Oltermanni – традиционный сливочный полутвёрдый сыр, обладающий классическим ароматным и свежим вкусом, с едва заметной кислинкой. Срок вызревания такого сыра – не менее 4 недель. Он прекрасно подходит как для бутербродов, так и для оформления сырной тарелки и приготовления блюд.
Состав:

пастеризованное молоко, соль, разрыхлитель, микробная закваска. Нет никаких дополнительных добавок.
Молоко: Пастеризованное коровье молоко
Тип сыра: Полутвердый сыр
Жирность: 32%

Условия хранения:
В холодильнике. Температура хранения: от + 4°С до +5°С
Срок хранения: 15 суток
Похожие продукты
Click to order
Total: 
Е-maill
Номер телефона
Выберите вариант доставки: