Сыр Маасдам

800,00
р.
Сыр полутвердый, Голландия
Описание:
Маасдам – это разновидность голландского полутвердого сыра из коровьего молока, которому для вызревания требуется от 1 до 3 месяцев. Своим названием продукт обязан небольшому голландскому городку.
Состав:
Коровье молоко, бактериальная культура, сычужный фермент, хлорид кальция, соль, аннато.
Страна - Голландия
Пищевая ценность (100г): жиры - 30,5г, белки - 24,2г.
Жирность в сухом в-ве 50% .
Соль: 2,5%.
Условия хранения:
Рекомендуемая температура хранения +2 +6 °C
Срок хранения - 1 месяц (После вскрытия упаковки продут хранить в холодильнике.)
Click to order
Total: 
Е-maill
Номер телефона
Выберите вариант доставки: