Сыр Манури Monouri Feta

570,00
р.
Это очень интересный сыр. По консистенции он посередине между фетой и касери. То есть, он всё ещё рассыпчатый, но достаточно эластичный, чтобы его можно было нарезать ломтиками. В магазинах манури продают в батонах как у нас колбасу. Манури имеет защитный статус PDO в рамках Евросоюза. Этот сыр можно производить только из молока из Фессалии, Центральной и Западной Македонии. Манури готовят из смеси овечьего и козьего молока с добавлением сыворотки овечьего и козьего молока. Главная сфера применения манури — это бутерброды, так как сыр достаточно пластичный. Часто манури применяют в салатах, так как вкус богатый. В выпечке используют редко по причине относительно высокой цены.
Состав:
Овечье молоко, сычужный фермент, закваска молочно-кислых бактерий, соль..
Молоко: Овечье
Тип сыра: Мягкий сыр
Жирность: 38%
Страна - Греция
Аромат и вкус: Сливочный вкус, менее соленый, чем фета
Энергетическая ценность/ 450 ккал
Пищевая ценность / на 100 г
Жиры - 38%
Соль 2,4 г
Условия хранения:
В холодильнике. Температура хранения: от + 4°С до +5°С
Срок хранения: 15 суток
Похожие продукты
Click to order
Total: 
Е-maill
Номер телефона
Выберите вариант доставки: