Шпек Seoncini

1500,00
р.
Шпек — это классика хорошей кухни, это вкус проверенных временем традиций, узнаваемый и незабываемый. Преимуществом шпека является относительно низкое содержание соли и жира. Это продукт хорошо известен далеко за пределами своей исторической родины.Шпек — это похожая на прошутто ветчина, но ее вкус более насыщен, а копченые нотки гораздо сильнее. По сути, это сыровяленное мясо, для приготовления которого берут окорок с тонкой прослойкой сала. Главные специи в рецепте — можжевельник, чеснок и черный перец. В результате получается темный снаружи и насыщенно красный на срезе кусок мяса. Шпек можно есть в чистом виде или добавлять для вкуса в жаркое или другие сложные блюда.
Страна - Италия
Состав: cвинина, специи, соль, декстроза
Похожие продукты
Click to order
Total: 
Е-maill
Номер телефона
Выберите вариант доставки: