В упаковке - 300 грамм (товар весовой!) Камбоцола (Cambozola) — немецкий коровий сыр с плесенью, производители которого сумели соединить черты французских мягких сыров и итальянской горгонцола. Молоко: Коровье Пастеризованное Тип сыра: Мягкий с белой корочкой и голубыми прожилками Жирность: 60% Аромат: Нежный грибной аромат Вкус: Сливочный и слегка пряный с кисло-сладкой ноткой Сычуг: Микробиотический (Вегетарианский) Страна: Германия Мягкий немецкий сыр, рецепт которого был изобретен в 70ых на основе камамбера, который дополнили благородной голубой плесенью penicillium roqueforti и добавили сливки для получения особенной гладкой и одновременно жирной текстуры. Эта камбоцола сильно отличается от классической. Вкус достаточно нейтральный, может понравиться даже тем, кто не любит сыры с плесенью. Не откажите себе в удовольствии попробовать это удивительный сыр, со столь красивой текстурой. Особенно сильно он порадует тех, для кого Дор Блю или Гарганзола излишне соленые и яркие.