Салями Salametto

400,00
р.
В упаковке - ± 150 грамм, Товар весовой!
Для производства сыровяленых колбас используется мясо свиньи породы Дюрон и Мангалы,с минимальным количеством холестерина.
Состав:
Состав: свинина, добавка пищевая комплексная Карнимикс Салями Традиционале (Нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия Е250), растительные волокна, сахара (сахароза, декстроза), соль поваренная пищевая, антиокислитель (аскорбат натрия Е301), специи и пряности (перец белый, перец черный, мускатный орех, корица), экстракт белого вина, краситель (ферментированный красный рис)), стартовые культуры Карнифлора Ф-Б 19. Поверхность оболочки обработана «благородной» белой плесенью (декстроза, penicillium nalgiovense)
Страна - Италия
Срок годности :180 дней
температура от +2°С до +6°С и относительная влажность от 75% до 78%
Условия хранения. После вскрытия употребить в течение 3 суток.
Похожие продукты
Click to order
Total: 
Е-maill
Номер телефона
Выберите вариант доставки: