Сыр полутвёрдый Valio Oltermanni Tilsit

1250,00
р.
Сливочный безлактозный 26%, 900г 
Как и все сыры Valio, Oltermanni Tilsit не содержит лактозу и глютен. Он богат протеином и кальцием, при этом не содержит консервантов.
Oltemanni Tilsit традиционно производится на заводе Valio в городе Хаапавеси, Финляндия.

Состав:
пастеризованное молоко
соль
закваска
Жирный сыр Valio Oltermanni Tilsit с повышенной жирностью и содержанием витаминов издавна славится за свой отменный натуральный вкус. Экологически чистый продукт.
Жирность 26%.

— Oltermanni – традиционный сливочный полутвёрдый сыр, обладающий классическим ароматным и свежим вкусом, с едва заметной кислинкой. Срок вызревания такого сыра – не менее 4 недель. Он прекрасно подходит как для бутербродов, так и для оформления сырной тарелки и приготовления блюд.


пастеризованное молоко, соль, разрыхлитель, микробная закваска. Нет никаких дополнительных добавок.
Молоко: Пастеризованное коровье молоко
Тип сыра: Полутвердый сыр
Жирность: 26%

Условия хранения:
В холодильнике. Температура хранения: от + 4°С до +5°С
Срок хранения: 15 суток
Похожие продукты
Click to order
Total: 
Е-maill
Номер телефона
Выберите вариант доставки: