Сыр Galbani Буррата

390,00
р.
В упаковке - 200 грамм
Жирность - 50 %
Тип молока - Коровье
Описание:
Буррата Galbani – это нежный итальянский сыр с мягкой сливочной консистенцией, изготавливаемый из сливок и молока; относится к семейству сыров моцарелла. При его изготовлении из горячей сырной массы формируется мешочек, а сверху заливают начинку из «страчателлы» (волокон моцареллы) и густых сливок. После этого мешочек перевязывают. Настоящую буррату производят только вручную.
Состав:
нормализованное молоко, сливки, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения. Рассол (вода питьевая, пищевая соль).
Страна - Россия
Энергетическая ценность ( на 100 г) 230 ккал
Белки - 16 гр
Жиры - 18 гр
Углеводы - 1 гр
Условия хранения:
Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 2 °С до 6 °С +2 +6 °C
Срок хранения - 20 дней
Похожие продукты
Click to order
Total: 
Е-maill
Номер телефона
Выберите вариант доставки: