Сыр Cambozola 125 г

420,00
р.
550,00
р.
Описание:
Камбоцола (Cambozola) — Мягкий немецкий сыр, рецепт которого был изобретен в 70ых на основе камамбера, который дополнили благородной голубой плесенью penicillium roqueforti и добавили сливки для получения особенной гладкой и одновременно жирной текстуры. Эта камбоцола сильно отличается от классической. Вкус достаточно нейтральный, может понравиться даже тем, кто не любит сыры с плесенью. Не откажите себе в удовольствии попробовать это удивительный сыр, со столь красивой текстурой. Особенно сильно он порадует тех, для кого Дор Блю или Гарганзола излишне соленые и яркие.
Молоко: Коровье Пастеризованное
Тип сыра: Мягкий с белой корочкой и голубыми прожилками
Жирность: 60%
Аромат:
Нежный грибной аромат Вкус: Сливочный и слегка пряный с кисло-сладкой ноткой
Сычуг: Микробиотический (Вегетарианский)


Похожие продукты
Click to order
Total: 
Е-maill
Номер телефона
Выберите вариант доставки: