Колбаса сыровяленая Salumi di Reggio Салями Традиционная
400,00
р.
р.
Заказать
Изделия мясные колбасные Колбаса сыровяленная полусухая «Салями Традиционная» / Salame Tradizionale ТМ "Salumi di Reggio" Масса нетто 200 г Упаковка
Оригинальный итальянский продукт приготовлен по традиционным итальянским рецептурам. Отборная свинина в сочетании с букетом пряностей : перец белый, перец черный, мускатный орех, карица и экстракт белого вина создают неповторимый аристократический вкус.
Состав: свинина, добавка пищевая комплексная Карнимикс Салями Традиционале (Нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия Е250), растительные волокна, сахара (сахароза, декстроза), соль поваренная пищевая, антиокислитель (аскорбат натрия Е301), специи и пряности (перец белый, перец черный, мускатный орех, корица), экстракт белого вина, краситель: красный рисовый, стартовые культуры Карнифлора Ф-Б 19.Поверхность оболочки обработана «благородной» белой плесенью (декстроза, penicillium nalgiovense). Без глютена.
Пищевая ценность в 100 г: белки 19 г; жиры 28 г, углеводы 1 г Энергетическая ценность: 290 ккал/1210 кДж ТУ 10.13.14-001-19040284-2017 Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011; ТР ТС 022/2011; ТР ТС 034/2013; ТР ТС 029/2012 Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 75% до 78%. После нарушения целостности батона срок годности не более 10 суток при температуре от +2°С до +6°С. Срок годности не более 90 суток
Изготовитель: ООО "САЛЮМИ ДИ РЕДЖО" 6601300, Владимирская область, Камешковский район, город Камешково