В упаковке 1 кг ( ±50 гр ) - Узбекистан
Описание:
Душистые абрикосы с медовым ароматом — один из символов лета. Под тонкой бархатистой кожицей скрывается сочная мякоть, которая буквально тает во рту.
Вкус:сладкий, медовый, с мягкой кислинкой.
Спелость:спелые абрикосы — оранжевые, с чуть мягкой мякотью и ярким ароматом.
Подготовка и способ употребления:
абрикосы достаточно вымыть и удалить из них косточки. Спелые плоды очень вкусны в свежем виде, однако их можно использовать и для приготовления пирогов и варенья.
Интересные факты:
Косточки некоторых сортов скрывают семечки, которые можно употреблять в пищу. На вкус они напоминают миндаль с горчинкой и часто используются для получения абрикосового масла.
Хранение:
хранить при температуре 0…+4 °С и относительной влажности воздуха 90–95%. Перед употреблением промыть.
Срок годности 7 - 10 дней (в холодильнике)