Грибы лисички

450,00
р.
550,00
р.
В упаковке - 0,5 кг
Описание:
Лисички - лесные грибочки с ярко-жёлтой, реже с бледно-желтой окраской. Шляпка размером 3-10 см, в виде вывернутого зонтика или воронки; ножка почти срастается со шляпкой. Лисичка отличается от остальных грибов тем, что не требует колоссальных затрат времени на предварительную обработку и варку. Главная ценность лисички в том, что этот сорт является одним из самых безопасных к употреблению в пищу, этот гриб почти никогда не бывает червивым. Они очень полезны за счет высокого содержания витаминов и минералов. Особенно это касается витамина А, которого в этих красивых желтых грибах содержится в 3 раза больше, чем в моркови.
Польза:
Почему вы никогда не встретите червивые лисички? Этому способствует наличие специфического вещества хиноманнозы, за счет которой гриб не подвергается воздействию никаких вредных воздействий. Из этого вещества на Западе делают антигельминтные средства. А еще лисички не накапливают радиацию, наоборот способствуют быстрому выведению радионуклидов из организма. Они очень полезны за счет высокого содержания витаминов и минералов. Особенно это касается витамина А, которого в этих красивых желтых грибах содержится в 3 раза больше, чем в моркови. С помощью лисичек можно лечить глазные заболевания и корректировать остроту зрения. Употребление лисичек полезно всем, ведь они являются природным иммуностимулятором, помогают при заболеваниях печени, являются основой для создания лекарств от гепатита С.
Условия хранения:
Рекомендуемая температура хранения +5 +10 °C
Срок хранения - 1 до 3 дней (В зависимости от степени спелости и при правильном хранении)
Похожие продукты
Click to order
Total: 
Е-maill
Номер телефона
Выберите вариант доставки: