В упаковке - 100 грамм Описание: Укроп – пожалуй, самая любимая россиянами зелень. Без него не обходится ни один праздничный и будничный стол. Его добавляют как в салаты, так и украшают уже готовые блюда. Выбрать свежий укроп довольно просто – нужно обратить внимание на стебли, они не должны быть вялыми, а зелень на веточках не должна быть пожухлой. Хранится укроп свежим недолго, однако его можно засушить, либо мелко порезать и заморозить Польза: В листьях укропа имеются аскорбиновая и никотиновая к-ты, каротин, тиамин, рибофлавин, а также флавоноиды — кверцетин, изорамнетин и кемпферол, углеводы, пектиновые вещества, набор минеральных солей (железа, калия, кальция, фосфора и др.). В плодах укропа содержится 15—18 % жирного масла и 14—15 % белков. Во всех частях растения содержатся эфирное масло, придающее им специфический запах, флавоноиды. Условия хранения: Рекомендуемая температура хранения t +6°С - +8°С, не больше 4 суток.