Базилик зеленый

350,00
р.
В упаковке - 0,1 кг (100 грамм)
Описание:
Зеленый базилик — очень ароматное растение, которое часто используется для приготовления блюд итальянской кухни. Листья и стебельки базилика употребляют как в свежем, так и в сушёном виде: например, в качестве приправы или полноценного ингредиента салата или пиццы. Истолченные в ступке листики можно смешать с розмарином и применять как перец.
Польза:
Базилик так приятно пахнет, потому что в его составе много эфирных масел, обладающих бактерицидным действием. Поэтому люди, которые часто употребляют базилик, редко болеют. Лучше есть базилик в составе салатов, заправленных сметаной или растительным маслом. В этой пряности есть каротин, который при соединении с жиром становится витамином А
Условия хранения:
Хранить при температуре от +1 до +6 C.
Срок годности + - 4 дня. (в холодилнике)