Виноград Кишмиш тёмный Узбекистан

300,00
р.
В упаковке 1 кг ( ±50 гр ) - Узбекистан
Описание:
Киш-миш Узбекский – один из вкуснейших сортов винограда! Ягодки черные, мелкие и удивительно сладкие!
Польза:
В винограде много полезных элементов: Флавоноиды. Мощные антиоксиданты и радиопротекторы, им даже уступают витамины С, Е и бета-каротин.
Много химических элементов: фосфор, калий, марганец, кальций магний, медь, никель, железо, цинк, кремний, бор, хром.
Большой набор витаминов: С, В1, В3, В5, В6, В9, Р, Е, каратиноиды, К, H.
Условия хранения:
Спелый виноград следует хранить в холодильнике.
Рекомендуемая температура хранения +5 +10 °C
Срок хранения - от 4 до 9 дней (В зависимости от степени спелости и при правильном хранении)
Похожие продукты
Click to order