Описание: Дыня сорта Колхозница имеет сладкую сочную мякоть. Она приятно освежает в жаркую погоду и хороша как в свежем виде, порезанная дольками, так и в составе смузи. Кроме того, дыню обжаривают и подают как десерт с миндалем и темным шоколадом. А также ее используют для приготовления изысканных закусок с хамоном и добавляют в качестве ингредиента в салаты. Польза: - Содержит витамины С, А, В, РР, Е; - Много полезных минеральных веществ – калия, кальция, магния, фосфора, кремния, серы, йода; - Дыню рекомендуют принимать при истощении и малокровии, а также при атеросклерозе и некоторых других сердечно-сосудистых заболеваниях. Условия хранения: Спелую черешню следует хранить в холодильнике. Рекомендуемая температура хранения от 0 до +6 С. Срок хранения - в холодильнике: разрезанную - не более 3 суток.