Описание: Оливки Каламата обладают мягким узнаваемым вкусом и активно используются в блюдах итальянской и греческой кухни: салатах, пицце, закусках и т.д. Кроме того, они славятся полезными свойствами, так как содержат витамины, олеиновую кислоту, кальций, железо, магний. Попробуйте сами нафаршировать их вашим любимым ингредиентом или поэкспериментировать с комбинациями начинок, открыв совершенно новые оттенки вкуса.
Состав: Оливки сорт Каламата косточкой, вода, морская соль, винный уксус, масло оливковое Экстра Верджен Внимание: возможно содержание фрагментов орехов. Вследствие механической обработки маслин в банке могут быть фрагменты косточек. Страна - Греция
Пищевая ценность на 100 гр: Насыщенные жиры - 3,8 г. Углеводы - 2 г. Сахар - 1 г. Белки - 1,9 г. Клетчатка - 1 г. Натрий - 1,8 г Соль - 4 Г
Условия хранения: Хранить в температуре от 0 до 25 , открытую банку употребить в течении 14 дней
Описание: Оливки гриль в масле крупные, сорт Домат. Оливки приготовленные на решетке гриль с характерными для гриля полосами и ароматом копчения. Оливки прекрасны как самостоятельное блюдо, так и компонент для салатов, пиццы, бутербродов, канапе, а также в качестве украшения закусок и соусов.
Состав: жареные на гриле зеленые оливки без косточек, сушеный томат, чеснок, лук, тимьян, мята, перец чили, оливковое масло, регулятор кислотности (лимонная кислота E330), антиоксидант (аскорбиновая кислота E300). Страна - Турция