Чурчхела

350,00
р.
В упаковке - 4 шт , Вес ± 450 грамм, Армения
Описание:
Это невероятно вкусное лакомство известно всем без исключения, и если вам интересно, как сделать армянскую чурчхелу, я с удовольствием расскажу вам об этом. Сама техника приготовления сиропа для чурчхелы очень простая, поэтом самое сложное во всем этом - это выждать 5 дней, когда наше лакомство будет сохнуть. В этом рецепте приготовления армянской чурчхелы я использовала грецкие орехи и яблочный сок, но вы можете выбрать все ингредиенты на свой вкус, здесь подойдет абсолютно любой сок (с мякотью или без) и любые орешки.
Состав:
Цельный грецкий орех(очищенный), гранатовый сок, мука пшеничная, кармадон, корица,ванилин.
Пищевая ценность (100гр):
Углеводы - 62.4 гр
Жиры - 8.9 гр
Белки - 6.1 гр
Условия хранения:

Хранить при температуре 0 с + 20 с (в холодильнике)
Срок годности - 1 месяц