В упаковке - 4 шт , Вес ± 450 грамм, Армения Описание: Это невероятно вкусное лакомство известно всем без исключения, и если вам интересно, как сделать армянскую чурчхелу, я с удовольствием расскажу вам об этом. Сама техника приготовления сиропа для чурчхелы очень простая, поэтом самое сложное во всем этом - это выждать 5 дней, когда наше лакомство будет сохнуть. В этом рецепте приготовления армянской чурчхелы я использовала грецкие орехи и яблочный сок, но вы можете выбрать все ингредиенты на свой вкус, здесь подойдет абсолютно любой сок (с мякотью или без) и любые орешки. Состав: Цельный грецкий орех(очищенный), гранатовый сок, мука пшеничная, кармадон, корица,ванилин. Пищевая ценность (100гр): Углеводы - 62.4 гр Жиры - 8.9 гр Белки - 6.1 гр Условия хранения:
Хранить при температуре 0 с + 20 с (в холодильнике) Срок годности - 1 месяц