Описание: Эти оливки не похожи на те, что продают в банках. жидкости в них практически нет, только небольшое количество - буквально пару грамм, ароматного, вкуснейшего масла цвета соевого соуса. И самое главное это созревшие естественным путем оливки, коричневого цвета, а не крашеные, в отличие от знакомой всем нам консервированной продукции. В этом можно убедиться по некоторой неоднородности цвета кожицы и по косточке, которая не крашеная, а натурального цвета. Вкус у вяленых оливок более яркий и насыщенный чем у тех которые Вы пробовали до этого, консистенция мягкая, чуть подвяленная, но не сухая и по этому косточка сама легко отделяется. Терпкие, чуть горьковатые плоды, казалось, впитали в себя брызги соленого морского ветра. Состав: оливки черные, соль, регулятор кислотности (молочная кислота), консервант (сорбат калия), отвердитель (хлорид кальция). Страна - Турция Энергетическая ценность 364 ккал/ 1499 кДж Пищевая ценность: Белки - 1,8 г, Жиры - 36,6 г, Углеводы - 5,7 г,
Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 75% Срок годности - 2 года