Оливки Каламата с косточкой
200,00
р.
300,00
р.
Описание:
Оливки Каламата обладают мягким узнаваемым вкусом и активно используются в блюдах итальянской и греческой кухни: салатах, пицце, закусках и т.д. Кроме того, они славятся полезными свойствами, так как содержат витамины, олеиновую кислоту, кальций, железо, магний. Попробуйте сами нафаршировать их вашим любимым ингредиентом или поэкспериментировать с комбинациями начинок, открыв совершенно новые оттенки вкуса.

Состав:
Оливки сорт Каламата косточкой, вода, морская соль, винный уксус, масло оливковое Экстра Верджен Внимание: возможно содержание фрагментов орехов. Вследствие механической обработки маслин в банке могут быть фрагменты косточек.
Страна - Греция

Пищевая ценность на 100 гр:
Насыщенные жиры - 3,8 г.
Углеводы - 2 г.
Сахар - 1 г.
Белки - 1,9 г.
Клетчатка - 1 г.
Натрий - 1,8 г
Соль - 4 Г

Условия хранения:
Хранить в температуре от 0 до 25 , открытую банку употребить в течении 14 дней
Похожие продукты
Click to order
Total: 
Е-maill
Номер телефона
Выберите вариант доставки:
Made on
Tilda