Хурма сушеная BIO

450,00
р.
490,00
р.
В упаковке - 400 грамм
Описание:
Высушена под жарким армянским солнцем, без сахара и без обработок. Снаружи покрыта естественным белым налётом - это фруктоза, которая выделяется в процессе сушки. Сушёная хурма имеет янтарную сочную мякоть и тягучую сладкую корочку.
Польза:
По содержанию йода плоды диоспироса не уступают морским водорослям, рыбе.
Обогащена хурма калием, кальцием, магнием, натрием, фосфором, железом, марганцем. Минеральные элементы необходимы для правильной работы органов и систем человека.
Из витаминов первое место в плодах занимает витамин С (аскорбиновая кислота). Далее идут витамины А, группы В, Р, Е, бета-каротин.
Природные сахара содержаться в сушеных ягодах в виде сахарозы, глюкозы.
Из органических кислот больше всего яблочной, лимонной. Есть в хурме редкая бетулиновая кислота.
Антиоксидантные соединения, клетчатка, пектины входят в состав сушеных ягод.
Страна - Армения
Энергетическая ценность (100 г) 264 ккал (1105 кДж)
Пищевая ценность (100 г)
Белки - 1,7 гр
Жиры - 0,6 гр
Углеводы - 58,9 гр
Условия хранения:
В сухом прохладном месте (холодильник) Рекомендуемая температура хранения
от +5 до +20С
Срок годности - 12 месяцев