В упаковке - 1000 грамм Описание: Жареный миндаль – это важнейший ингредиент тортов, пирожных, домашней выпечки и других кондитерских изделий. Кроме того, ядра этого ореха широко используются в народной медицине. Их состав – целый кладезь питательных веществ и микроэлементов, улучшающих память, нормализующих артериальное давление и помогающих в борьбе с вирусными заболеваниями. Жареный миндаль – один из самых популярных орехов. Причина этому – не только приятный вкус и аромат его плодов, но и уникальный состав, содержащий большое количество полезных микроэлементов. Польза: Орехи миндаля содержат много белка (около 20%). А также эта кладезь минеральных веществ, в том числе: агния (в 100 г миндаля содержится около 270 мг магния, что покрывает 60% от дневного спроса на этот элемент); кальция, цинка, калия,фосфора. Миндаль – хороший источник витаминов, особенно витамина Е, витаминов группы B (в том числе В2, В3, В6, фолиевой кислоты). Орехи содержат фенилаланин – аминокислоту, которая благоприятно влияет на нервную систему. Страна - Россия Энергетическая ценность (100г): 642 ккал Белки - 22,4 гр Жиры - 55,9 гр Углеводы - 12,3 гр Условия хранения: Хранить при температуре от 5 °С до 20°Св сухом месте Срок годности - 12 месяцев