В упаковке - 500 гр (мягкое!)- Вьетнам Описание: Свежий манго очень популярен в кулинарии, но и сухофрукты, произведенные на его основе, также вкусны и полезны. Сушеный манго очень ценится и используется в тайской, вьетнамской и других кухнях, он является ингредиентом для многих блюд в этих странах. Блюда, в которые добавлены сушеные манго, приобретают нежный аромат, приятный вкус, придают изыск и несут в себе пользу для человека. Сушёный манго может стать питательным и легким перекусом. Польза: Является источником углеводов и растительных белков, витаминов А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, в нем большое содержание каротина и 12 видов аминокислот, а также есть кальций, фруктоза, железо, фосфор и др. Состав - 100% манго. Не содержит ГМО Страна -ВьетнамЭнергетическая ценность 348 кКал/1455 кДж Белки — 1,1 гр. Углеводы — 86 гр. Жиры — 0 гр. Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте , при температуре 0°C до +20°C Срок годности - 1 год