В упаковке - 1 шт, Вес ~ 320 грамм, Узбекистан Описание: Это невероятно вкусное лакомство известно всем без исключения, и если вам интересно, как сделать армянскую чурчхелу, я с удовольствием расскажу вам об этом. Сама техника приготовления сиропа для чурчхелы очень простая, поэтом самое сложное во всем этом - это выждать 5 дней, когда наше лакомство будет сохнуть. В этом рецепте приготовления армянской чурчхелы я использовала грецкие орехи и яблочный сок, но вы можете выбрать все ингредиенты на свой вкус, здесь подойдет абсолютно любой сок (с мякотью или без) и любые орешки.
Состав: Грецкий орех в сиропе (виноград, гранат , абрикос) Пищевая ценность (100гр): Углеводы - 62,4 гр Жиры - 8,9 гр; Белки - 6,1 гр Страна - Армения Условия хранения: Хранить при температуре 0 с + 20 с (в холодильнике) Срок годности - 3 месяца