Маслины Kalamata с косточкой в рассоле DELPHI 350г
400,00
р.
р.
В упаковке 350/185 Нетто - Греция
Описание: Оливки Каламата обладают мягким узнаваемым вкусом и активно используются в блюдах итальянской и греческой кухни: салатах, пицце, закусках и т.д. Кроме того, они славятся полезными свойствами, так как содержат витамины, олеиновую кислоту, кальций, железо, магний. Попробуйте сами нафаршировать их вашим любимым ингредиентом или поэкспериментировать с комбинациями начинок, открыв совершенно новые оттенки вкуса.
Состав: Оливки сорт Каламата косточкой, вода, морская соль, винный уксус, масло оливковое Экстра Верджен Внимание: возможно содержание фрагментов орехов. Вследствие механической обработки маслин в банке могут быть фрагменты косточек. Страна - Греция
Пищевая ценность на 100 гр: Насыщенные жиры - 3,8 г. Углеводы - 2 г. Сахар - 1 г. Белки - 1,9 г. Клетчатка - 1 г. Натрий - 1,8 г Соль - 4 Г
Условия хранения: Хранить в температуре от 0 до 25 , открытую банку употребить в течении 14 дней