В упаковке - 400 грамм Описание: Высушена под жарким армянским солнцем, без сахара и без обработок. Снаружи покрыта естественным белым налётом - это фруктоза, которая выделяется в процессе сушки. Сушёная хурма имеет янтарную сочную мякоть и тягучую сладкую корочку. Польза: По содержанию йода плоды диоспироса не уступают морским водорослям, рыбе. Обогащена хурма калием, кальцием, магнием, натрием, фосфором, железом, марганцем. Минеральные элементы необходимы для правильной работы органов и систем человека. Из витаминов первое место в плодах занимает витамин С (аскорбиновая кислота). Далее идут витамины А, группы В, Р, Е, бета-каротин. Природные сахара содержаться в сушеных ягодах в виде сахарозы, глюкозы. Из органических кислот больше всего яблочной, лимонной. Есть в хурме редкая бетулиновая кислота. Антиоксидантные соединения, клетчатка, пектины входят в состав сушеных ягод. Страна - Армения Энергетическая ценность (100 г) 264 ккал (1105 кДж) Пищевая ценность (100 г) Белки - 1,7 гр Жиры - 0,6 гр Углеводы - 58,9 гр Условия хранения: В сухом прохладном месте (холодильник) Рекомендуемая температура хранения от +5 до +20С Срок годности - 12 месяцев