В упаковке - 1 кг Описание: Нектакот - это гибрид абрикоса и нектарина, обладающий немного вяжущим кисло-сладким вкусом. Желто-оранжевая, гладкая и упругая на ощупь кожица имеет розовые щечки. Под ней скрыта ароматная сочная мякоть. Из нектакота получаются нежное варенье, компоты и смузи. Его добавляют в пироги и торты, во фруктовые салаты, заправленные сливками или йогуртом. Очень вкусное сочетание получается с мороженым. Польза: Нектакот богат витаминами В и С, микроэлементами, дубильными веществами и эфирными маслами. В упаковке допускается попадание плодов с дефектом формы, окраски, небольшими механическими повреждениями. Условия хранения: Хранить при температуре от +4 С до +6 C Срок годности 4-5 дней.